工商總局就提高登記效率積極推進企業名稱登記制度改革的意見公開徵求意見

2017-04-07 16:34 來源: 工商總局網站
【香港晨壹達集運是】打印

《工商總局關於提高登記效率積極推進企業名稱登記制度改革的意見》公開徵求意見的公告
(截止時間4月14日)

為持續深化商事制度改革,提高企業名稱登記便利化服務水平,根據《“十三五”市場監管規劃》《企業名稱登記管理規定》《企業名稱登記管理實施辦法》,國家工商行政管理總局組織起草了《關於提高登記效率  積極推進企業名稱登記管理改革的意見》。現向社會公開徵求意見。公眾可以通過以下途徑和方式提出反饋意見:

1、登錄國家工商總局網站(網址://www.saic.gov.cn),通過首頁右側“法規規章草案意見徵集”欄提出意見。

2、通過信函方式將意見郵寄至:北京市西城區三里河東路8號國家工商總局企業註冊局(郵編:100820)

意見反饋截止時間為2017年4月14日。

附件:工商總局關於提高登記效率積極推進企業名稱登記管理改革的意見


【香港晨壹達集運是】 責任編輯:姜晨
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部